校工会举办教职工“新冠病毒防疫知识竞赛”
2020-04-17 11:10

2020年初,一场传染性极强的“新冠病毒肺炎”疫情席卷而来,造成大量民众感染,国内外疫情形势严峻。为了使我校教职工正确对待此次疫情的影响和积极应对复工后的防疫工作,校工会举办了“新冠病毒防疫知识竞赛”活动,让广大教职工通过小程序答题的方式进一步了解和巩固病毒防疫相关知识。

答题竞赛共进行了8天时间,我校教职工可通过手机微信扫描小程序码进行答题。截止到答题结束,全校共有529人参与了答题,排名前50名的参赛者将获得纪念奖,有7个分会获得此次竞赛优秀组织奖:图书馆、电气学院、医院、汽车学院、经济学院、艺建学院和机关分会。

附:排名前50获奖名单

附件【“新冠病毒防疫知识竞赛”排名前50名单.xlsx已下载