首页 | 工会概况 | 民主管理 | 文体活动 | 招标投标 
 
 
 
  新闻动态    
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
     
   
春日美好,温情宠你
2022-03-09 08:56  

   在第112个国际劳动妇女节来临之际,校工会女工委早早就策划了节日礼品采购方案,只为给全校600余名女教职工们一份欣喜,一份宠爱。                                                                                                  

   

   

经过大家的认真比对,精心挑选,最终选取了几个精致而实用的小包。  

   

   

配上拉菲草,装在精美的礼盒中,女工委的老师们将丝带设计成玫瑰花的形状,精选了镂空铜色雕花的桃花封贴,融入着春日的美好和浪漫的心意,女同胞们的节日礼物跃然呈现了。  

   

   

为了女教职工们的这份惊喜,女学生志愿者们也倾情投入到慰问活动中,从礼品的分装、打包、贴封,再到细致的拧花环节,孩子们放弃了自己的业余时间,分工合作,有条不紊,颇具未来“半边天”的气质和风范。  

   

   

   

在此特别感谢经济管理学院2019级造价、国贸专业,2000级会计和工商专业的女学生志愿者们的辛勤付出,还有土建学院、汽车学院男学生志愿者们的大力支持。  

美好的节日如约而至,收到礼物的女同胞们纷纷晒出自己的小确幸,个别分会也举办了庆祝仪式,大家都感到幸福感满满,为学校的这份宠爱而欣喜,赞叹。  

   

   

   

   

   

女同胞们,你未必光芒万丈,但始终温暖有光,生活不必很精艳,但要有自己的精彩。有鲜花,有阳光,有爱的事业,有你爱的人和爱你的人,不负时光的馈赠,做自己的天使!  

已是首条
下一条:2021年度教职工羽毛球赛圆满结束
关闭窗口
 
     
 
 

常用网址

   
辽宁工业大学
辽宁工业大学
辽宁工业大学校友会
辽宁工业大学校友会
中华全国总工会
中华全国总工会
辽宁工业大学宣传统战部
辽宁工业大学宣传统战部
人民网
人民网