活动通知

活动通知
 活动成果
 下载中心

“奋进新征程、建功新时代”——关于辽宁工业大学2022年教职工摄影大赛的通知
2022-10-18 08:59

各分会:

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,以文化引领和凝聚广大教职工,使广大教职工更好的立足岗位,为学校建设和发展做出新贡献。校工会拟举办教职工摄影大赛。具体要求如下:

“奋进新征程、建功新时代”

二、组织单位

主办单位:校工会

协办单位:网络信息中心

三、作品征集、评选

1、摄影展作品必须为我校教职工原创;

2、征集时间:即日起至11月16日

3、摄影作品将在企业微信设专栏展示,最后由评委评审,评出一、二、三等奖及优秀奖若干(视作品数量再定),并根据投票情况评选出人气奖作品。获奖作者颁发证书,给予奖励。学校具有获奖作品的使用权。

四、作品提交要求

1、作品要求具有一定的艺术水准,主题鲜明,内容积极向上。展现爱党爱国情怀和祖国繁荣昌盛的伟大成就;展示我校近年来在教学、科研、学习取得的成绩、师生员工昂扬向上的精神风貌和优美的校容校貌。

2、参赛作品须为数码照片,每位参赛者送选作品不超过三幅(组),作品需为jpg格式,不小于1M。

3、黑白、彩色不限,单幅、组照不限,凡是一年内创作的、未参展过的作品均可参赛,组照4—8幅为一组。单幅作品应配有标题或简单的文字说明;组照应有标题和200字以内的简单说明(包括时间、地点、人物、事件、拍摄意境等要点)。

4、谢绝提供改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得做合成、添加、改变色调等技术处理。凡送选经电脑调整过的作品须同时提交原始作品)。

5、对于作品中可能出现的肖像权、著作权等问题,由作者自负。

6.作品电子版及报名表发送到photo@lnut.edu.cn。

辽宁工业大学工会委员会  网络信息中心

2022年10月18日

附件:                  摄影大赛报名表

分会